Wolfskehlen
Heimat- und Geschichtsverein
Veranstaltungen des HGV Wolfskehlen - II. Quartal 2020 Wegen der Coronavirus Epidemie bleibt das Museum Ölemühl bis auf weiteres geschlossen. Auch die geplanten Veranstaltungen des Vereins im II. Quartal 2020 mußten abgesagt werden. Dies betrifft folgende Veranstaltungen: “Der Kreis rollt”, der 6. Historische Ortsrundgang sowie der Jahresausflug nach Limburg an der Lahn. Über weitere notwendigen Maßnahmen werden wir Sie zeitnah informieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Jahreshauptversammlung des HGV Wolfskehlen 2020 Am 9. März 2020 fand im Museum “Ölemühl” die diesjährige Jahreshauptversammlung des HGV Wolfskehlen statt. Neuerscheinung „Die Herren von Wolfskehlen“ Nach langjähriger Arbeit ist nun endlich das umfangreiche Werk über die “Herren von Wolfskehlen” erschienen. Das Werk umfaßt auf insgesamt 769 Seiten die Geschichte der Herren von Wolfskehlen und des Dorfes Wolfskehlen bis zum Jahre 1750. Das Buch ist zu den Öffnungszeiten des Heimatmuseums Wolfskehlen zum Preis von 49,00 € erhältlich.